How to Make Chicken and Broccoli Pasta at Home (Pasta rceipe)

How to Make Chicken and Broccoli Pasta at Home (Pasta recipe)



cake recipe, chicken and broccoli pasta, chicken and broccoli pasta recipes,  chicken and broccoli pasta recipe, chicken and broccoli pasta recipe, cooking



আজকে আমরা একটু মুখরোচক খাবার chicken and broccoli pasta নিয়ে কথা বলব ।chicken এবং pasta   ছোট - বড় সবার পছন্দের খাবার, আজকের রেসিপি টি খুবি সহজ একটি রেসিপি । তাহলে শুরু করা যাক.......!

Pasta Recipe:


রান্নার উপাদানঃ

1. 250 গ্রাম আটা পেন (বা অন্যান্য পাস্তা আকার)
2. 250 গ্রাম ব্রকলি
3. 2 টি পেঁয়াজ কাটা
4. মোট রান্না করা 4 টি মুরগির পিস বা বাকী রোস্ট মুরগি about 350g in total.
5. 500 মিলিমিটার আধা স্কিমযুক্ত দুধ
6. 30g কর্নফ্লাওয়ার
7. 85g পরিপক্ক পনির, যেমন গৌদা, ধোয়াযুক্ত চেডার বা চেডার, গ্রাটেড আধ চেরি অর্ধেক টমেটো
8. 20 গ্রাম পরমেশান বা পেকোরিনো রোমানো পনির, তাজা দই
9. ১ চা চামচ শুকনো ওরেগানো
10. 3 টেবিল চামচ শুকনো গোড়াল রুটি


cake recipe, chicken and broccoli pasta, chicken and broccoli pasta recipes,  chicken and broccoli pasta recipe, chicken and broccoli pasta recipe, cooking
chicken and broccoli pasta


রান্নার পদ্ধতিঃ

ওভেনকে 190 ডিগ্রি সেলসিয়াস / গ্যাসে গরম করুন। ফুটন্ত পানির একটি বড় প্যানে পাস্তা রান্না করুন 10 থেকে 12 মিনিট বা প্যাকের নির্দেশাবলী অনুসারে, আল ডেন্টে না হওয়া পর্যন্ত। ব্রোকলিকে ছোট ছোট ফ্লোরেটে পিস করে কাটুন। পাস্তায় সমস্ত ব্রোকলি এবং পিয়াজগুলি যুক্ত করুন তারপর পাঁচ মিনিট ধরে রান্না করবেন ।


অল্প আঁচে রান্না করুন, রান্না করা জলের প্রায় 250 মিলিমিটার সংরক্ষণ করে ভালভাবে নামিয়ে আলাদা করে রাখেন। একটি বড় Ovenproof ডিশে পাস্তা এবং শাকসব্জি গুলো নামিয়ে আলতো করে টিপুন। মুরগির কাঁটা ছোট ছোট অংশগুলো যোগ করুন।



cake recipe, chicken and broccoli pasta, chicken and broccoli pasta recipes,  chicken and broccoli pasta recipe, chicken and broccoli pasta recipe, cooking
chicken and broccoli pasta



কর্নফ্লোর দিয়ে দুধের সামান্য মিশ্রণটি একটি জগেতে এটি পেস্ট করুন। ফুটন্ত পয়েন্ট অবধি একই প্যানে অবশিষ্ট দুধ এবং সংরক্ষিত রান্নার জল গরম করুন। কর্নফ্লার পেস্টের উপরে এক কাপ হিসাবে দুধ ঢালুন এবং ভালভাবে নাড়ুন, তারপরে এটিকে অল্প আঁচালো দুধের জলে ঢালুন এবং ঘন হওয়া পর্যন্ত একটি কাঠের চামচ দিয়ে ঝাঁকুনি দিয়ে নাড়ুন। উত্তাপ থেকে সরান এবং পরিপক্ক পনির এর মধ্যে মেশান। স্বাদ মরসুম।


পাস্তার উপর সস ঢালুন, একটি কাঁটাচামচ দিয়ে আলতুভাবে নাড়ুন। টমেটোর অর্ধেকটি মিশ্রণে ন্যাসল করুন, তারপরে পারমেশান, ওরেগানো এবং ব্রেডক্র্যাম্বস দিয়ে ছিটিয়ে দিন। উপরের বুদ্বুদ এবং ক্রিস্পি না হওয়া পর্যন্ত 20 মিনিটের জন্য বেক করুন। 

তারপর গরম গরম পরিবেশন করুন।


আর রেসিপি >>>>>


আপনাদের পছন্দের কোন খাবার সম্পর্কে জানতে কমেন্ট করুন আমাদের । আর যদি আমাদের লেখাটি ভাল লেগে থাকলে তাহলে অবশই শেয়ার করবেন । ধন্যবাদ 


একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

1 মন্তব্যসমূহ